·网站首页 ·千赢国际手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
千赢国际  黔哨  千赢国际娱乐首页  旅游  文化  千赢国际娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩千赢国际网 > 多彩千赢国际网综合 > 多彩播报  
副市长任组长!贵阳花果园片区综合治理要见效
2018/08/24 作者:应腾 来源:多彩千赢国际网
千赢国际手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩千赢国际网讯(本网记者 应腾)8月24日,记者从贵阳市人民政府网获悉,贵阳市人民政府成立贵阳市花果园片区综合治理工作领导小组,由贵阳市副市长陈小刚任组长,力争一年左右的时间花果园片区综合治理工作实现规范化、法治化、常态化。

  据悉,成立小组后,小组组长或常务副组长、总协调人每两周召开一次领导小组工作会议,遇重大、紧急事项及时召开。安排部署花果园片区综合治理的各项工作,研究解决存在的困难和问题,并定期收集、汇总花果园片区综合治理情况,梳理存在的困难和问题。

  此外,领导小组分别下设办公室在南明区政府、云岩区政府。要求贵阳市城管、交管、运管、规划、建设、教育、卫生等相关部门要成立专门的指导服务工作小组,主动服务,帮助解决花果园片区做好政策咨询指导、手续办理等有关方面的工作。

  《通知》要求,领导小组办公室负责起草领导小组各类文稿按程序报市委、市政府审批后实施;收集、起草、汇总花果园片区综合治理有关信息资料按程序报送,保持信息互通,做好上情下达、下情上报相关工作;实时掌握花果园片区舆情动态,有针对性提出解决建议;负责领导小组决策、决定的督促落实、跟踪问效;协调南明区、云岩区及有关单位解决花果园片区政策咨询、手续办理等有关方面的工作。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】奇观!实拍贵阳下水大佛
【组图】贵阳:鹭舞清秋 呈现出和谐的自然生态画卷
三对伉俪:令人动容的传奇爱情故事
【组图】遵义:昔日荒草低洼地 变身美丽天鹅湖
【组图】龙里:荒山变成“葡萄园”
【组图】千赢国际大方:新生入学“第一课”
新闻排行