多彩千赢国际网有限责任公司2018年度
第一次股东会暨第一届董事会第六次会议顺利召开

2018-07-30 12:01  来源:多彩千赢国际网

  多彩千赢国际网讯(本网记者 胡宏涛) 2018年7月27日,多彩千赢国际网有限责任公司2018年度第一次股东会暨第一届董事会第六次会议在多彩千赢国际网会议室召开。会议由多彩千赢国际网有限责任公司党委书记、董事长晏世忠主持,公司全体股东代表、董事、监事出席会议,相关部门负责人、部分高级管理人员列席会议。

多彩千赢国际网有限责任公司党委书记、董事长晏世忠主持会议

  会议按照法定程序顺利完成各项议程,股东会听取审议了包括《多彩千赢国际网有限责任公司2017年年度工作报告的议案》《多彩千赢国际网有限责任公司2017年年度财务决算报告的议案》《多彩千赢国际网有限责任公司2018年年度财务预算报告的议案》《关于多彩千赢国际网有限责任公司2017年股东分红的议案》等七项议案。董事会听取审议了《关于退回千赢国际多彩黔行文化传媒有限责任公司意向性股东投资款的议案》和《关于向千赢国际大型书画“双百”工程捐赠款的议题的议案》两项议案。

2018年度第一次股东会暨第一届董事会第六次会议现场

  会上,多彩千赢国际网有限责任公司党委书记、董事长晏世忠同志按程序向股东单位宣读了股东分红决议,得到股东单位充分高度评价和认可。股东单位一致认为,多彩千赢国际网成立3年多时间来,不仅高质高效完成省委省政府各项重大宣传报道,还积极拓展产业布局,在政用、商用和民用领域发展迅速,让股东单位对多彩千赢国际网的未来发展充满信心,相信多彩千赢国际网的未来会更好。

  会议期间,股东代表还和董事就公司经营计划、发展方向、规范公司运作等问题进行了深入研讨,对多彩千赢国际网作为党媒在未来的发展路径展开了讨论提出了要求,并对公司2018年的发展规划以及经营业绩提出期望。

股东代表与董事会成员进行交流

  晏世忠董事长表示,2018年是多彩千赢国际网发展的重要一年,公司董事会将进一步加强自身建设,按照既定的经营目标和发展方向,充分运用多彩千赢国际网、手机报、微博、微信和新闻客户端“五位一体”的新媒体矩阵,旗帜鲜明的唱响主旋律,传播正能量。继续不遗余力宣传千赢国际好形象,传递千赢国际好声音,凝心聚力、提质增效、持续发力、乘势而上,在新常态、新起点下,实现公司新发展、新跨越、新贡献。

作者: 编辑:王幸韬