·网站首页 ·千赢国际手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
千赢国际  黔哨  千赢国际娱乐首页  旅游  文化  千赢国际娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩千赢国际网 > 多彩千赢国际网综合 > 多彩播报  
参与灾区救援、为陌生夫妻垫付医药费
这两名司机因为善举获得滴滴“春雨奖”
2018/07/11 作者:本网记者 程曦 来源:多彩千赢国际网
千赢国际手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩千赢国际网讯(本网记者 程曦)参与灾区救援、为陌生夫妻垫付医药费,7月11日,在首届千赢国际滴滴车主节上,两名司机由于自己的善举荣获了滴滴“春雨奖”。

  车主节当天,共颁出“城市盟友奖”、“金手套奖”、“潜能进步奖”、“春雨奖”四类奖项。其中“春雨奖”是不以业务指标考核的奖项,寓意润物无声,用以奖励那些在平凡的工作与生活中,默默做出善举,传递美好社会价值的车主。

  “春雨奖”得主——李涛

  李涛不仅是一名滴滴车主,也是一名公益救援志愿者。2016年黎平发生特大洪灾,李涛在当地持续赈灾1个月,经过连续多天奋战,搜救出两名失踪人员。

  “春雨奖”得主——张建

  一个深夜,张建接到一对老夫妻带着小孩去儿童医院急诊。老夫妻随身带的现金不够,身上又只有存折不能到银行取现。张建二话不说,用自己的卡给这对陌生的老夫妻付款了,留下了一张小纸条就只身离开。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽千赢国际·美好生活”作品征集大赛
夏日来千赢国际看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
千赢国际11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行